Долой работу

Милена П
Секунды медленно бегут.
Все я больше не могу.
Как надоело мне работать.
О Боже! Поскорей б суббота.
Босса я убить готова.
И эта мысль уже не нова.
К черту счета и расчеты.
Лишь бы дожить до субботы.