Играй сольно!

Долька Ананаса
Ну что ж расставим все точки над  «i»
Не будем свиньями и сплетни плести
Давай позабудем наши ссоры
И первое, что  я сделаю, – забью на твои укоры
Прости, мой милый человечек, что порой делала тебе больно
Но если хочешь, то играй в эту игру -  сольно.
А я попытаюсь забыться чем-то другим
Навсегда забыться. Забыться чем-то чужим
В эту игру устала я играть
Я хочу тебя рядом с собой ощущать
Но ты продолжаешь в эту игру играть
И моё сердце начинает нервно и истерично стучать

Я раньше тоже в неё играла,
Но по истечению времени – устала
Я выхожу из этой игры:
А ты если хочешь:
             Играй в эту игру сольно
ИГРАЙ, ИГРАЙ, ИГРАЙ, но не делай мне больно!