Стихотворная проза

Долька Ананаса
Я так хочу сказать тебе «люблю», я это не говорила с начала нашей ссоры. Но после случая того я      не могу    это сказать. Ты просил меня, тебя простить, и я вроде простила, но душа не может простить.… Ещё ты      просил полюбить меня обратно, но я хочу, но…но  не могу…
…(или просто не признаю)…