К тебе даже через небеса

Долька Ананаса
Я одна...
Ну и пусть!
Я мертва...
Чувствую только грусть!
Но скоро ты вернёшься,
И я к тебе с небес спущусь..
Ты на ангела наткнёшься,
А нгел - это я!
  но я ещё только учусь!