Всадник...

Харфагер Игорь Трофимов
Всадник…

Казалось, волки хохотали
Вертляво прячась под коня
Не зная…

Слетались
Вереницею из стали и свинца
Их крылья заслоняли…

Теперь пора…
(И ножны ощущали)

Всадник…




26 нояб. 2004