В бокал, вспотевший от волнения...

Касима
В бокал, вспотевший от волнения,
Налью напиток не простой.
Но ты, на пике вдохновения,
Не пей, мгновение постой.

Вкуси предвкусия желание,
И как не вкусен твой вопрос,
Найду задержке оправдание -
Пошлю самой Любви запрос.