Боль

Рустем Фасиков
Что ответить тебе я не знаю,
Что ответить? Иль просто уйти.
И себя я опять проклинаю,
Просто знаю, что жить не с руки.

Что ж, тяжелая эта дорога
Так терниста, как каменный лес,
И в душе моей бродит тревога,
Словно боль из разбитых сердец.

И не зная порой покаянья
Я иду, презирая себя,
А любовь, что дана в назиданье
Просто сердце спалит мне дотла.