Четыре строчки...

Рустем Фасиков
Четыре строчки мне осталось,
Четыре строчки, а потом,
Кому-то горе или жалость,
А для кого-то просто гром.

Но эти строчки словно ветер
Меня поднимут высоко,
И я, уснувший на рассвете
Скажу, как было мне легко.

И пусть года мои стреножит
Судьба, заблудшая во тьме.
Но лишь могилу не тревожит
Молва людская обо мне.