О ней...

Рустем Фасиков
Слова о ней! О ком не знаю,
Готов писать и говорить.
О том, что мысли я теряю,
То не тебе меня корить.

Холодной вьюжною зимою
Смотрю в окно на снежный лес,
И говорить готов с тобою
О том, что полон он чудес.

На сердце что-то пребывает,
Касаюсь я твоей руки,
И в мире словно замирает
Движенье, шепот, плач тоски.

Неуловим и бесконечен
Тот аромат твоих духов,
Что мне напоминает вечность
Словами сказанных стихов.

И я готов объять мгновенье,
О боже, дай священный дар
Хранить любви моей стремленье
И сердца пламенный пожар.