В минуты пауз

Маргарита Шульман
Часто, в минуты пауз, каждый молчит о своем.
Столько всего сказалось... Слово: что пользы-то в нем?
Сладостной показалась тихих мгновений власть.
Сколько всего сказалось... Сколько осталось сказать...

22.11.2002