Адюльтер, однако... философское

Сила Кориолиса
Стучит в висок чужая мысль:
«Ау! Дружок, открой. Ты дома?»
Она мне вроде не знакома,
Но ведь не скажешь даме: «Брысь!»

А может, я ее увел
У тех двоих в соседнем баре?
И предстоят, как на базаре,
Разборки типа «сам козел!?»

А может, ей чего налить?
Но вдруг она начнет кусаться
И непристойно домогаться?
Нет, лучше просто покормить.

А мог ведь кто-то обронить
Ее из этих – из великих,
А я сижу с помятым ликом…
Ведь с ней же надо говорить!

И не о бабах – я ж не псих.
О чем-то этом … адекватном,
А у меня туда-обратно
Пяток извилин … на троих.

С чужою мыслью, как с чужой
Женой, - хлопот не оберешься:
Всегда не знаешь, с кем проснешься,
Порой  т а к о е   за спиной!

Друзья! Товарищи!! Народ!!!
Ну, заберите, ради бога.
Мне и своих, признаться, много.
Я приплачу Вам – я не жмот!