и если тень молчаньем обнажая

Андрей Б
…и если тень молчаньем обнажая,
пройдет бесследно вздыбленным лугам –
моя душа поверит восклицая
находке брошенной словам
и отразятся в небосклоне
молитвы светлые мечты –
как досказать о прошлой боли
голодной птицы высоты…