День матери

Аня Синякова
Я хочу поздравить маму
С этим праздником прекрасным.
Пусть над головою мамы
Вечно небо будет ясным

Мама – лучший друг на свете,
Наша радость – маме счастье.
Нам она как солнце светит
Даже ночью и в ненастье.

Пусть её детишки любят,
Помогают, уважают.
Маме счастье и здоровья
В этот праздник я желаю.