Генриетта

Dolch
Генриетта мечтает о сказочном принце
И встречает его на четвёртой странице -
Генриетте по принцу недолго пришлось
Проливать выделения слёзных желёз.

Принц спешит к Генриетте, сверкая глазами,
И, попутно сразившись со всеми врагами,
С Генриеттой гуляет, как встарь повелось,
В окружении среднеальпийских стрекоз.

Генриетта от счастья готова забыться,
Лишь ужасный пример предыдущего принца
В голове Генриетты встаёт в полный рост,
Отравляя собой запах принцевых роз.

Генриетта, в дурное попав положенье,
Двадцать восемь страниц пребывает в смятеньи,
Но решает такой щекотливый вопрос,
Уступив настояниям принцевых просьб.

Только тот поступает, как прочие принцы
И, едва Генриеттой успев насладиться,
Невзирая на град Генриеттиных слёз,
Растворяется в свете предутренних звёзд.

Генриетта мечтает о сказочном принце...