Безвыходная игра

Дитя Солнца
Зачем ты? и кто ты такой?
В двух часах от тебя
Мое тело отчетливо дрогнет
Как и ровно в двух сантиметрах.

Я не прошу судьбы иной,
Но судьба не спрашивает меня,
Лишь стонет... стонет... стонет...

Слова душат, превращаясь в ком -
Безвыходны условия игры.
В моем призрачном сознании
Звучат отголоски твоих фраз.

Каждый день будто новый стон.
Окунаюсь в колодец черной дыры.
Искренняя фальш твоих глаз.

Я иду по канату, роняя слезы,
Пряча ото всех свою любовь,
Запретный плод фантазий,
Калейдоскоп воспоминаний...

Кто ты, что вселяешь в меня грезы,
Бередишь и смешиваешь кровь,
Попутность чувств обезобразив???

Безальтернативная боль.
Лабиринт страсти. Наручники.
Я пленница своей мысли,
Заложница твоего слова.

Сегодня счет 15:0
Ты - победитель. Часы-разлучники.
Теряю разум. Се-ляви. Снова.