К свадьбе

Мария Фогель
Чем измерить светлую любовь?
Искренность её, без всякой фальши.
Может звуком Мендельсона марша,
Или страстью, что диктует плоть?

Звон бокалов, круг друзей надёжных,
Золотые кольца Домиани –
Навсегда соединили Влада с Таней,
Их сердца и души. Всё возможно!

Мне, как гостье этой свадьбы пышной –
Пожелать вам хочется так много!
Пусть любовь осветит всю дорогу,
На которую теперь вы вместе вышли.

Пусть все ваши дни наполнит мудрость,
Ласковыми будут ваши ночи.
И детей красивых, между прочим,
Пожелать хотелось! В них вся юность.

Счастья, мира, дружбы, лучшей доли!
Заработать ВМЕСТЕ миллиарды!
Я за вас сегодня  очень рада!
Поздравляю! Искренно. М. Фогель.

               
                31.05.04.