Что тебе надо?

Бедная Ольга
Что тебе надо? Скажи! Я и так без раздумья
Бросила гордость к твоим недоступным ногам.
Что тебе надо еще в этот час новолунья?
Что тебе надо? Скажи! Я тебе все отдам!

Хочешь, возьми мое тело! Я стану моложе,
Если позволишь тебя безраздельно любить.
Я затушую морщины продуманной ложью,
Чтоб совершенной красою тебя покорить.

Хочешь, возьми мои мысли. Я стану покорной,
Буду послушна фантазиям смелым твоим.
Хочешь, я буду грустна, хочешь - буду задорна,
Лишь бы могла говорить, что ты мною любим.

Хочешь, возьми мои тайны. Опутанной сетью
Глупых ошибок я буду покорна вдвойне.
Хочешь, люби меня лаской, люби меня плетью,
Только люби до конца моих пламенных дней.

Хочешь, возьми мое сердце. Оно еще бьется,
Ради тебя в тесной клетке так громко стучит.
Если прогонишь, никчемная жизнь оборвется
И навсегда мое сердце в груди замолчит.

Что тебе надо? Скажи! Я и так без раздумья
Бросила гордость к твоим недоступным ногам.
Что тебе надо еще в этот час новолунья?
Что тебе надо? Скажи! Я тебе все отдам!