Поимела мужика, а куда его не знаю...

Беня Самолетов
Поимела мужика, а куда его – не знаю
Может, врет он все, а может быть и нет…
Я ж в таких делах – того – еще немного молодая,
И ни как я не пойму, что делать мне…

А перспектив полно, ведь я красивая
И фигурка моя – просто класс!
Но променяла бы все эти перспективы я
На того, кому бы сердце отдала.

По натуре ведь я – девушка серьёзная,
На пустые обещанья не возьмешь.
А мужик – не шоколадка, не морожное
Раз упустишь, а потом и не найдешь.

Сомневаюсь зря, наверно – их, таких – полным-полно
Выбор будет, а иначе смысл в чем?..
Будет жизнь моя прекрасна, как то красное вино,
Что пила я у Маринки за столом.

И чего мудрить, ведь я красивая
И фигурка моя – просто класс!
Знаю, что все мои перспективы я
И мои хороши все дела.

По натуре ведь я – девушка серьёзная,
На пустые обещанья не возьмешь.
А мужик – не шоколадка, не морожное
И тем более его всегда найдешь.