Отражения

Валерий Ременюк
Взлетели птицы, гомоня,
И отвалили солидарно…
Благодарящего меня
Благодарю за благодарность!

ГромЫ рассыпались, гремя
Об оцинкованную крышу…
А ненавидящих меня,
Увы, я тоже ненавижу.

Дождя шальная карусель
тревожит тихую запруду…
Меня же помнящих друзей
И я, конечно, не забуду.

Круги волнуют водоем,
Но все воротится на крУги…
Мы, словно эхо - не поем,
А отражаемся друг в друге.