О любви и разлуке

Владимир Копылов
Что может быть прекраснее любви?

Наверное, лишь первый день на свете,

Когда младенец голосом своим

Кричит о появлении планете.

 

Что может быть трагичнее разлук?

И даже смерти с ними не сравняться,

Ведь смерть собою замыкает круг,

А при разлуках жизни продолжаться...