Летний сад закружил...

Александр Юденков
 
Летний сад закружил
Мою жизнь листопадом,
Словно я и не жил,
И с тобой не был рядом.
С теплом счастье ушло
И все кануло в лету,
Солнце радость зашло
И тебя со мной нету.

Я бреду сквозь метель,
Ошалелую и золотую.
По щекам бьет капель
И слезу, как тебя, я целую.
Только холод в груди
И в глазах пустота,
Словно жизнь позади,
Как и вся красота.

Летний сад, Летний сад
Золотых слез не лей,
Они как звездопад
Над всей жизнью моей.
Они, как ураган,
Сердце рвут на куски,
Предрекая туман
Бесконечной тоски.