В стиле рэп

Инна Мень
слова царапают мне горло,
замерзая на лету,
и снова ночь меня бросает
в долговую пустоту,
я прячу душу в это тело,
равнодушное ко всем,
и тело корчится в припадке,
встать не смея с колен…

мне больно…

как - будто птица в облаках,
я грудь под выстрел подставляю,
мне не страшно летать,
я утром снова проснусь,
но только день растворится
в леденящем обмане,
я щекою полночного
бреда коснусь…

довольно…

и захлебнувшись безысходностью,
я делаю глоток,глоток Вселенной,
я дышу,я все же сделать это смог…
глоток текилы, две затяжки -
равноценный обмен
на бестолковый разговор
пустых, бессмысленных тем…

не важно…

и одиночество затапливает
талой водой,
дым сигареты - круг спасательный
манИт за собой,
я отрываюсь от земли
и в невесомости парю,
но крылья сложены…
а с кем же я сейчас говорю?

мне страшно…

я закрываю глаза,
и снова этот длинный поезд
из обрывочных снов
и обгоревших минут,
как черный спрут меня влечет
на дно моих воспоминаний,
его щупальца душат
и дышать не дают…

мне душно…

сверлом железным света луч
пронзает ночь до самой сути,
распадается душа
из нарисованных надежд
на миллиарды звезд, бегущих
словно шарики ртути…
я несу эту чушь,
пока совсем не надоест…

мне скучно…