Оцифрованное чувство

Алексей Мельков
У лица твоего, подоплеки экрана,

свойство есть исчезать, если выключен свет.

В  этот лучший момент для любого романа –

время, когда освещения яркого нет,

 

лишь мерцают тела обнаженных,

чем-то занятых… ласками ртов,

в поцелуи так страстно влюбленных,

заполняющих область влияния снов.

 

Разделенные верстами, реками, льдами,

не сомкнем для утех обесточенных рук.

А любовь неопознанной птицей над нами

чертит – в письмах – за кругом круг.

 

30.11.04