Путь к сердцу любимой

Stork
Приятно вновь вернуться в лес,
Где ты погиб, где ты воскрес.
Где солнце согревает лист,
Где на ветвях паук повис.

Вокруг тебя волшебный мир,
Где ты всего лишь пассажир.
Стоишь один между берез,
Пускаешь в мир дожди из слез.
Меньшие братья очень рады,
Дождались драгоценной влаги.
Мир на глазах начал расти,
А мне ещё идти... идти...

Воскрес я для любви Великой,
Люблю я всей душой открытой.
Дарю любимой нежность, ласку.
Читаю на ночь мило сказку.

Идти мне долгою дорогой,
К твоему сердцу по немногу.
Шагами меньше, чем букашки,
Скорость не больше черепашки.
Я не специально так плетусь,
Не допускаешь ты мой путь.
И выброшенной ниткой в лес,
Моя дорога, прям с небес.

Я прыгаю сквозь муравьев,
Машу руками, вновь и вновь.
Заметь меня и подними.
Упавшего так низко
                от ЛЮБВИ.

30.11.2004 года.