Посвящается...

Хранитель Тьмы
С жизнью мириться устал,
Ты против мира-один на один.
И вот роковой час расплаты настал.
Ни в кого не веришь,сам себе господин.
Ты устал быть как все,
Ты решил бороться,
Положить конец чёрно-белой полосе
И несправедливой жизни,что над нами смеётся.
Ты пытался мир изменить,
Старался порвать этот замкнутый круг
И не мог этой жизни простить,
Что умер твой незнакомый друг...
Что силы неравны не можешь понять,
Не видишь во тьме лучик света.
Что войне нет конца тяжело осознать
Душе,что с тоской ожидает рассвета..