О, гордость...

Лекач Оля
О, гордость твоя… пасть оскаливший зверь –
Ты жертву потребовал снова.
Стозубый, уймись… ты доволен теперь?
На… ешь… подношенье готово.

Мне больно, но это совсем не предлог,
Чтоб в чем-то начать сомневаться.
Ты сможешь забыть. Ты почти уже смог.
Мне больно…
Давай улыбаться.