Любить или нет?

Леди Магдален
Биенье сердца, нотки сладких слёз.
Разлука - вот в любви признанье!
И терпкий запах ярко жёлтых роз,
И как тогда, ты снова ждёшь свиданья.
Захлопнуть дверь, уйти куда-нибудь,
Забыть любовь, чтоб ненависть проснулась.
И снова ждать, в надежде всё вернуть
И снова сердце  вдребезги разбилось.
Последний вдох, вдохнуть и…не дышать.
В бездушном мире ангелу не место.
Спуститься с неба, чтоб любовь познать,
Ведь жизнь без боли им уже известна.
Любовь придёт, и снова будем жить,
Любовь уйдёт, мы снова умираем.
И без любви нам, к счастью, не прожить,
Но жизнь свою, любовью убиваем.