Cлова остались там

Hexe
Само собой пустилось время вспять,
Нет, чтоб идти вперёд,- оно танцует,
Собрало в хоровод своих чертят,
И с ними звёзды в час ночной рисует...

Я глажу облака, смотрю туда,
Где небо и земля сомкнутся в точке,
Что мне осталось в жизни - лишь мечта,
Что греет мою душу днём и ночью..

Сказать мне нечего - слова остались там ,
Где солнца луч будил нас ранним утром,
Теперь же будит холод по утрам,
Немой палач мне сервирует ужин...