Слишком много звуков в тишине...

Diana August
Слишком много звуков в тишине -
Звонкая кричащая свобода.
Слишком много света в темноте.
Стонет и кричит моя природа.

Зашиваюсь в клетки и молчу,
Надрываюсь. Разлетаюсь в клочья.
Ничего сегодня не хочу.
Поскорей бы наступила ночь.

Заступилась, кровью залила,
Закрывались раны. Прослезилась.
Ничего сегодня не смогла.
Ничего у нас не получилось.

Раскрошите в порошок меня!
Дайте мне звенящую свободу!
Слишком я устала от себя,
Воздух на скале. Вперед. И в воду.
17.11.04. 19:15 на работе