А я забыла, что ты есть...

Diana August
А  я забыла, что ты есть…
Не вспоминаю горьких слов.
Не вспоминаю твою лесть
И запаха чужих духов.

А я забуду, что ты был,
Переверну тебя как лист…
Вдруг загорелся и остыл…
Всегда задорен и речист…

А я не вспомню хитрых глаз,
Самодовольных мягких губ…
Подсел ты глубоко, за раз…
Не надо рук… Жесток и груб…
16.08.04. 18:01