Александр Гоменюк
У тебя сегодня выходной
Как наверное многие тебе завидуют
Но не знают они, что мы с тобой
Два дня стильно «пахали», милая.

Ты на стол приготовила, умаялась
Я тебе помогал, по возможности
Но мое «Оливье», лапушка
Ты только сегодня утром распробовала

Я полы и посуду помыл, а шо сделаешь
На тебя все взвалить не посмел бы я
А твой рыбно-морковно-лучный салат
Это просто какое-то заглядение

Пирогов напекла, вкуснатищенских
Я б их сам поел, да гостей полно
А селедка под шубой, мамочка
Даже встала торчком кисточка*

Ты такой мне праздник устроила
Я таким еще не был счастливым
Дорогая моя, любимая.
Эх, почаще бы именины.

* - это такая маленькая фесичка