Три женщины - три стороны любви

Петр Давыдов
От сильных чувств я временами таю,
Но ничего не хочется менять.
Я Вам открою маленькую тайну:
Три женщины есть в жизни у меня!

Я их люблю отчаянно и нежно.
Для каждой нахожу слова свои.
Я их люблю по-разному, конечно...
Три женщины - три стороны любви.

Мне повезло, что все они со мною.
Я окружен их чудной красотой!
Быть с женщинами - дело непростое,
Но я и сам мужчина непростой.

Три женщины - не много и не мало!
Мне трудно, но приятно, вместе с тем...

Моя жена,
Моя родная мама
И дочка - еще девочка совсем!..

***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net