Обидели бархат...

Уфбтщк Юйфбфемш
Рвут революции ткани судьбы,
Рвут на клочки, на портянки,
Красной вражды и лукавой борьбы
Лезвием пилят… Стоянки

Нет на пути из полотен в клочки,
Целого в паклю, ошмётки.
В добрый мятеж до конца дураки
Верят. Ещё идиотки.

Подпись добавила смысла стиху,
Если хорош и не длинный.
Кто это там настрочил наверху?
«Бархат ни в чём не повинный».