Под настроение...

Клепова Елена
Я разучилась прощаться,
Бросив все разом уйти,
И подведенной чертою
В прошлое срезать пути.

Пить научилась без меры,
Слезы беречь на потом,
В поисках истинной веры
Чувств проверяю излом.

Стала страшиться потери,
Стала бояться любви,
Стала себе меньше верить
И в исполненье мечты.