Не летать - не падать... В соавторстве с Яной аkа Sterva

Леньшин Денис
Не летать - не падать, опять заземлив приют…
На Вратах: «Закрыто, ушел на 15 мин.»
А внизу как прежде, мешают водой бензин,
Загоняя принцип в блудливую колею…

Эх, надеть бы крылья… Да прочь из прожженных лет!..
Да подставить ветру клеймённое сном плечо…
Сколько можно ставить на жизненный чет-нечет?!
Сколько можно верить нимфеточным тет-а-тет?!
 
Перепрячу козырь… Измена – червовый туз…
Дама пик не ходит, снесли под шестерку треф…
Ты пасуешь Street-ом, Full Hous??? - конечно блеф…
Ведь давно на минус сменила свой дерзкий плюс

Ты пойми, не сложишь молотки из двух колод…
И попса не вровень Deep Perpl-у, Битлам, Nightwish…
Так играй достойно! Ну, что ты опять скулишь,
Заморочкой блажи пуская других в расход?!

Ты хотела ставок… На счастье… (Любимый жанр!)
Все, родная, сдали… Обратный билет не взять!
Многоточьем дрожи дробится твоя стезя…
На колючий холод сменился былой пожар…

Что же… ход измерен, Во сколько оценишь кон?
Разложу по карте, с улыбкой и не спеша…
Перекроешь покер??? Навряд ли, моя душа!

…ляжет странный вечер на рифму пустой строкой…