Заботится жаба о крепком потомстве...

Граф Шувалов
Заботится жаба о крепком потомстве,
Не мечет икру в необъемистый пруд.
Старается быть некрасивой и толстой.
Зачем ты, подруга, накрасилась тут?

Пойди, покури, сполосни там где надо,
Побрызгай на бёдра дешёвый лосьон,
И тихо скажи мне: "Не надо... Не надо...",
Чтоб я был хотя бы слегка возбуждён!