Прошу

Елена Геннадьевна
12.  02.  03

                Прошу у  Господа  немного-
                Чтоб был со мной он каждый  миг,
                Чтоб жизни трудная дорога
                Не завела меня в тупик,

                Чтоб дал своею доброй  волей
                Нам избавления от боли,
                Чтоб обходило нас ненастье,
                Родные люди жили в счастье.

                Чтоб каждый в мире человек
                Сумел прожить достойно век,
                Чтоб пели птицы на планете,
                В достатке жили наши дети
                И солнца добрые лучи
                Гоняли звонкие ручьи.

                Не допусти поступков скверных,
                Не дай принять идей неверных,
                Грехи былые отпусти
                И нас неопытных прости.