Холодно, Будет зима...

Просто Саша
Я построчно играю с твоим беспокойным терпеньем,
И ловлю на стене исчезающий за полночь профиль,
Расставляю посуду на белую скатерть, и жду новоселье,
Только ты не приходишь, приходит холодная осень.

Как же быть? Мы на редкость с тобой эксцентричны.
Не хочу я смириться, что завтра проснусь без тебя,
Успокоюсь,
И, буду голодной и злобной волчицей…
Если осень уходит..,
Так холодно,
Будет зима.