snow

Анна Хлоэ
снег продолжает падать, религия собственного «Я» 
тебя предала, может ты просто не  верил в себя,
следя за облаком серебристого дыма, условно являющееся мной,
я улыбаюсь, февраль,  идеальная мечта дарит спокойствие,
твоя жизнь это отражение вертикали неба в болезненности солнца,
 вселенная опускается и двигается спиралью навстречу,
не пугайся, ничего не может быть хуже этого,
нет ничего страшнее твоего страха, нет ничего хуже того, 
что происходит сейчас…

гроза не принесет спокойствия, штиль не добавит вины,
ты не поймешь технобитной символики моих мыслей,
не интересно, уже ничего не интересно, ничего не начиналось
и не продолжалось, иллюзия, твой мир всего лишь иллюзия
отсвета на пограничной стене отделяющей нас от парарельных  миров,
отчаянные поиски стирают память, твоя динамика,
искренняя и бессмысленная, но это не имеет значения,
солнце зайдет независимо от частоты,
но от виртуальности сознания тебе будет казаться,
если действительно случается то дежавю, где частота зависит от иллюзии,
солнце восходит от самообмана, расслабленные в мечтах длинные
пилоты расстояния, но невозможно от того что независимо где солнце
понижается, где действительно случается частота, 
ты не находишь выход, не расшифровываешь технобитный
код, убегаешь от февраля, вселенная растаяла и время течет
как иначе, год через шестнадцать, по твоим часам полгода,
я выход нахожу самостоятельно