мы уже особо не пытаемся...

Даин Константин Маркович
мы уже особо не пытаемся
плакаться в лицо ушедшей осени
Если за моря уходят стаями –
Значит мы одни, и нас тут бросили

На огне негромко кофе варится
Мы не знаем зла, дурные головы
То ли на глазах монеты золота
То ли на пол года я состарился…

Этой ночью все опять изменится
Некуда бежать, но надо выстоять
Я здесь не палач, а ты не пленница
Утром все вернется на круги своя
 
Нараспашку дверь, а там на улице,
Белое, тревожное Безмолвие
На ладони притаилась молния,
Я забился в угол и ссутулился
 
Бесконечный сон, кривое зеркало…
Седина укроет душу инеем,
Принимая смерть по воле смертного,
Вырезал с ладони жизни линию,…
 
Разорвав кровавыми ошметками,
И сровнял с землей судом оправданных
Взял перо и написал все заново…
Книгу Книг аккордами и нотами…
(с) Даин 20,11-28,11,2004