Ты помнишь, как тебя я соблазнил

Поклонник Женщин
Ты помнишь, как тебя я соблазнил.
Как я читал в ночной тиши стихи.
Букеты роз к ногам твоим сложил,
Коснулся в темноте твоей руки.

Ты руку от меня не убрала.
Твои я губы долго целовал.
Почувствовал, что большего ждала.
Хотела, чтоб тобою обладал.

А дальше все, как ветром понесло.
Послышался в ночи любовный стон.
Нам в тот момент не нужно было слов,
Достаточен был страсти перезвон.

И вот, уже совсем нагие мы,
Всю укрываю я тебя собой.
С тобою хоть не влюблены,
Сомкнулись в этот миг одной судьбой.

И было ощущенье, что давно
Встречаемся с тобой, уже не раз.
Что дальше ждет,обоим все равно.
Впервые испытала ты оргазм.

2004/11/17