Ох, напиться бы горького-горького

Не Чужая
Ох, напиться бы горького-горького,
Чтобы жизнь по сравнению - сахар,
И, чтоб ночка - пьянчуга и сваха,
Берегла от раскаянья зоркого.

Отобрать у тебя мою душу,
Все равно не заметишь пропажу.
Улыбаться кому-то, не важно.
Танцевать, чьи-то глупости слушать,

Хохотать. Ну а ты , уж не в судьи ль
Набиваешься, принц мой из книжки?
Ты другой, ты далекий, ты слишком
Мной любим, чтоб войти в мои будни.

Ох, напиться б без памяти, пьяно.
Быть развязной, и даже распутной.
Не жалеть о тебе поминутно
И уйти с незнакомым и рьяным.