Плач по разрывающейся Родине

Александр Бортняк
Украина…….
Прости, ненька, бросил Тебя…….
Прости, что оставил
Прости, что ничего не могу сделать теперь.
Прости, прости, прости, прости………
Сердце моё с тобой и оно обливается кровью
Когда эти суки рвут тебя на части.
Холеные морды, острые зубы.
А я могу только смотреть и плакать.
Прости страна.
Собственное бессилие душит меня.
Еще не убитую когда, тебя уже делят
Разбирают лакомые кусочки
СССуки!!!!
Погубят тебя….
Вижу, погубят.
На тебе играются взрослые дяди (оторвать бы им…..)
Прости, Украина…
Только грозиться могу……..
И совершенно бессилен помочь
Господи……..
…………..ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
………………………Кто же, кроме ТЕБЯ?!?!?
Укрепи, Господи, жилы и мышцы моей страны
(которая моя только у меня в сердце)
Сделай шкуру ее бронебойной
Чтобы обломали зубы и не смогли порвать…

Я еще помню слова гимна.
Ще
…..не вмерла…
…………………Украiна………..