Прибой

Людмила Забелина
(песня)

Море синее
Качается волной)))
Море синее
Прощается со мной)))
Белых чаек облака,-
Уплывают от меня.
И стучит-стучит
По рельсам мой вагон.

Здесь любовь свою
Когда-то я нашла.
И с собою
В край далёкий позвала.
Сын и дочь у нас с тобой,
Ну а в памяти,- прибой.
Счастье это
Подарила мне волна)))

Мы сюда ещё
Приедем вчетвером.
Взявшись за руки,-
По берегу пройдём.
Синевой горят глазёнки,-
У мальчишки и девчонки)))
Отразился в них
Далёкий тот прибой.

P.S.
пос.Головинка,пляж.
Там и родилась эта песня)))
Сразу с мелодией)))
Лето и море,-
нашептали строчки)))
А проходящие
и стучащие по рельсам поезда, -
напомнили,что скоро в дорогу.