Мука...

Рустем Фасиков
Утонуть в твоих глазах, утонуть и не вернуться
И останется лишь страх, что нельзя тебя коснуться.
Утонуть в твоих глазах, забывая о рассвете,
Представляя это сном, пусть развеет его ветер.

Утонуть в твоих глазах, не придумать горше муки,
Понимая этот крах, превращая стоны в звуки.
Утонуть в твоих глазах, и не знать печаль и беды,
И не ведать - этот шаг был секундой до победы.

Утонуть в твоих глазах, вспоминая о минуте,
Что заставила меня стать с тобой на перепутье.
Но минута пробежит и вольется в век недлинный,
А стремленье быть с тобой станет, словно миг не винный.

Но пока моей душе не придумать горше муки,
Думы только о тебе, забываю жизни звуки.
И останется печаль, что нельзя тебя коснуться,
Утонуть в твоих глазах и обратно не вернуться.