Мимо..

Lost Angel
Помнишь, мы с тобой стояли на краю самой глубокой пропасти.
Мы считали пролетающих мимо ворон в оцепенении,
Несущих невинную ложь на крыльях с проседью.
Сироты в своем 10-м и предпоследнем поколении.
Мимо проходили девушки красивые, накрашенные, в крошечных мини.
Они продавали себя, маня своей доступностью, убивая банальностью.
А я - такая же. Я как они. Я -  вместе с ними.
Прости, что не вписалась в твою теорему концептуальности.
Мимо тебя пролетело мое отвергнутое обаяние.
Мимо пропасти – горсти камней, от отчаянья очень тяжелых.
Я потеряла все свои 5 чувств, включая обоняние
На тебя. Если увидишь, крикни: «Любимая, я нашел их!»
Мимо уплывут слова, иссушенные формальностью,
И мы вскоре забудем статистику тепла потребления
Мы уйдем в мир бесприютной, но доброй астральности.
Оставим тела как подарок обнаженным душам нового поколения.