Курсанты носят черные погоны

Граф Шувалов
Курсанты носят черные погоны
И вышитую желтым букву К,
Девчонок и солдат убитых стоны
Они привыкнут слышать, но пока

Они в плену тактических занятий
И массовых рассылок по сети.
Они мои непринятые братья,
А кто и сестры, господи прости.

Ведь сколько их, тщедушных и убогих,
Я принимал в трусах и без трусов,
Старательно раздвигивал им ноги,
То вынимал, то вкручивал засов.

Кормил, и на прощанье сигареты
Распихивал по узеньким карманам.
Они – искали в вазочках конфеты,
И говорили: «Дядя, ну пора нам!»

И робким поцелуем на прощанье
Дарили неудавшегося графа…
И оставляли только обещанье
Что позвонЯт, или позвОнят завтра.