Листаем вместе мы страницы...

Елена Баринова
Листаем вместе мы страницы –
Как жаль, кончается роман.
Читаем руки, губы, лица,
Ошибки и самообман.

Ни поцелуи, ни объятья,
Увы, не длятся целый век.
И мы с тобой – почти что братья.
И ты мне – просто человек.

1 декабря 2004 г.