Роберт Геррик 1591-1674 К дыханью Юлии

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик (1591-1674)

К дыханью Юлии

В дыханье, Юлия, твоём,
Даю хоть два зарока,
Распрстраняются кругом
Все пряности Востока.


Robert Herrick  (1591-1674)

ON JULIA'S BREATH.

BREATHE, Julia, breathe, and I'll protest,
    Nay more, I'll deeply swear,
That all the spices of the east
    Are circumfused there.