Мужчине

Потанина Любовь
Все затяжные чувства и дожди
Сродни болезни – изнуряют. Чтобы
Согреть меня дыханием, приди,
Останови мерцание озноба.

Былое, думы – к черту.  Глубока
До слез затяжка. Сигарета – символ
Губ. Поцелуй – сознание слегка
Сокроется за тонкой струйкой дыма.

Угольев горсть томится там, где есть
Душа, наверно. В инфракрасном свете
Я плавлюсь и короблюсь, точно жесть,
И растворяюсь в немощности. Эти

Мгновенья долги, бесконечны. Смерть
Есть оправданье жизни. Шум прибоя
Безумной крови в голове о твердь
Мозгов от мысли, что дышу тобою.